• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山西国惠光电科技有限公司
发布时间:2017-06-29    来源:不详   阅读次数:1500 分享到:

    山西国惠光电科技有限公司,成立于2011年,始终致力于光电行业前沿技术的研发和产业化,拥有国际水准的4英寸III-V族半导体化合物芯片生产线,自主研发并实现工程化生产的红外焦平面探测器芯片及其成像系统,其指标已达到国际先进水平。

    公司具有微纳米半导体光电器件设计、制造、测试、封装等专业生产设备及其工艺实现条件,以及整机装配、环境试验、系统测试等全过程的检测与生产能力。同时,公司在武汉光谷投资设有光电产品研发中心,在北京设立了营销中心,并与多家科研院所、高校及企业达成了合作关系。

    由加拿大多名资深技术专家与尖端技术人才相结合,形成了一支具有丰富行业经验和深厚专业背景的技术团队。公司于2015年获得国家高新技术企业、山西省民营科技企业等荣誉称号,铟镓砷红外焦平面探测器项目更是在2017年通过了山西省省级“十二五”科技重大专项验收。此项填补了国内铟镓砷红外焦平面探测器工程化生产的空白,摆脱了高端光电子芯片产品依赖进口的局面, 真正实现了我国红外成像系统拥有中国“芯”。

产品系列

短波红外系列
中红外 & 长波红外系列
光谱融合
激光在线气体分析系列


联系人:郑毅  zhengyi@ghopto.com
网址:http://www.ghopto.com

地址:山西省太原市高新区亚日街1号
邮编:030006
市场电话:+86 03517195681

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区