• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山西春明激光科技有限公司
发布时间:2015-12-10    来源:不详   阅读次数:1172 分享到:

 山西春明激光科技有限公司(以下简称春明激光)主要从事激光加工技术服务和激光器研发业务,2012年正式成立并落户山西阳泉平定高科技园区,以中国科学院半导体研究所为技术依托建设的一个集“产、学、研、用”为一体的高科技含量的可持续发展产业园。
    在山西省委、省政府转型跨越发展的总体战略部署下,春明激光以其投资规模大、科技含量高、带动能力强的高新技术企业身份被山西阳泉市委、市政府重点引进高科技园区。极大地促进科技成果的产业化进程,为实现山西建设“千亿阳泉、百万新城”的目标做出贡献。
    春明激光坚持“以人为本”的理念,增强团队建设,加大人才引进力度。目前公司拥有一支由硕士以上学历构成经验丰富的研发队伍。
    激光产业作为朝阳产业,昭示着高科技产业未来发展的方向,春明激光秉承为中国打造装备制造业顶级品牌的理念,正在不断实现新的跨越和腾飞!
梦  想:打造激光加工领域航母。
目  标:打造中国顶级的激光加工中心及激光器生产研发中心。原创中国激光器品牌。

产品系列

激光加工技术服务和激光器研发业务


山西春明激光科技有限公司
地址:山西省阳泉市平定县张庄镇新兴装备产业制造园区
邮编 :  045000
电话:0353-6175077
传真 :0353-6175077
邮箱:cmlaser@hnphg.com
网址:http://www.cmlaser.cn/

山西春明激光科技有限公司(北京办)
地址:北京市 东城区 小牌坊胡同甲七号 银河SOHO A座11层
邮编:100024
电话:010-56893514
邮箱:cmlaser@hnphg.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区