• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山东恒元半导体科技有限公司
发布时间:2024-05-20    来源:   阅读次数:197 分享到:
山东恒元半导体科技有限公司(“恒元光电”)是一家专业从事铌酸锂晶体研发、生产及销售于一体的新兴科技型企业。
公司位于山东省济南市,核心技术团队是以山东大学教授、济南大学教授刘宏为首席科学家的光电功能晶体团队,具备逾20年的铌酸锂晶体材料研发背景,曾多次承担国家重大科研项目并有开创性成果。
公司目前核心产品包括不同尺寸(3-8英寸)、不同轴向(X-cut、Z-cut、Y128-cut等)的光学级铌酸锂晶体材料,包括高端定制类不同类型掺杂以及近化学计量比的铌酸锂晶体材料。
铌酸锂晶体是光通信及新一代信息技术元器件的关键基础材料,大尺寸铌酸锂晶体的技术攻关与规模性量产,对推动我国光电信息产业快速发展,以及实现国防、民用通讯关键技术自主可控都具有十分重要的意义。

产品系列
同成分铌酸锂晶体及晶圆
不同掺杂铌酸锂晶体及晶圆
近化学计量比铌酸锂晶体(SLN)

联系方式
电话: ?186 0064 6871?
邮箱: sales@hengyuan-photonics.com
地址:山东省济南市高新区航天大道3599号中欧制造国际企业港B2号楼
网址:http://www.hengyuan-photonics.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区