• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山东佳梆数控科技集团有限公司
发布时间:2023-12-13    来源:企业网站   阅读次数:288 分享到:

山东佳梆数控科技集团有限公司是集研发、生产、销售为一体,专业制造数控雕刻机,激光雕刻机,激光切割机,等离子切割机,刻字机等系列产品,设备主要配置均采用来自意大利,日本以及德国等国的顶级原装进口部件。公司不断引进国际先进生产技术与生产工艺,研制和生产高品质、高性价比的数控设备,持续为客户创造最大价值。产品已被广泛应用于广告行业、木工行业、工艺礼品、建筑模型、电子、CAD/CAM工业模具行业、装饰装潢、服装、包装印刷、印染、标识、印章等多种行业。公司坚持“以市场为导向”的经营原则,贯彻“质量第一,顾客至上”的经营理念.先后在全国各大城市建立了多家销售及服务网点,为用户提供设计、安装、培训、调试、维护、咨询等全程服务。我们公司的产品不仅遍布全国,而且远销东南亚,中东、非洲、欧美等地。公司奉行以管理求效益,以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,积极提高产品质量价值观,坚持专业化和实用化的产品设计原则,追求卓越、不断进取、竭诚为各行业广大用户提供质优价廉的产品和完善系统服务,积极开拓国内外市场,铸造行业品牌。

产品系列
家具生产设备
数控雕刻机
CNC激光设备
EPS 泡沫雕刻机
实木设备
振动刀切割机
数控铣床
石材雕刻机
等离子切割机

联系方式
联系人:吴经理
电话: 18660188729
邮箱: sales@igoldencnc.com
办公地址:济南市历城区唐冶中路东8区企业公园2-2号楼5层
工厂地址:济南市商河县玉皇庙镇民营经济产业园
网址:https://www.jiabangcnc.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区