• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
中科爱毕赛思(常州)光电科技有限公司
发布时间:2023-09-14    来源:企业网站   阅读次数:161 分享到:
中科爱毕赛思(常州)光电科技有限公司成立于2020年12月,位于江苏省常州国家高新区,是一家专注于光电技术领域的高科技企业,致力于高性能半导体光电子技术产业的发展。公司由科研院所专业科技团队发起创立,主要从事III-V族半导体光电材料、器件的研发与生产,掌握了分子束外延生长(MBE)与芯片制备的关键核心技术,具备新一代高性能光电子器件从结构设计、材料外延、器件制备到组件封装的全产业链技术能力。
公司秉承“求实、创新、开放、守信”的文化传承,为客户提供优良的产品与服务,通过科技创新、人才培育,促进产业发展,服务国民经济。

产品系列
外延片
锑化镓、砷化铟、砷化镓、磷化铟等为基底的Ⅲ-Ⅴ族化合物半导体外延片。

光电子器件
光电子器件
采用先进的分子束外延(MBE)等技术制备不同结构与功能的外延片,经后段芯片与封装工艺制成各种光电器件,广泛应用于红外感知、红外光源等领域。

联系方式
中科爱毕赛思(常州)光电科技有限公司
联系人:吕经理
电话:0519-88809301
地址:江苏省常州市新北区华山中路23号
邮箱:Info@abcstech.cn
网址:https://www.abcstech.cn/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区