• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
张家港康得新光电材料有限公司
发布时间:2013-06-07    来源:不详   阅读次数:1713 分享到:

   张家港康得新光电材料有限公司是北京康得新复合材料股份有限公司和北京康得新光电材料有限公司合资成立的公司,专注于光学膜及其辅材得研发、生产及销售,是康得新股份公司继预涂膜之后又一个高分子复合膜材料的专业化公司。

   康得新经历十二年打造的700余人的专业技术和产业团队,为公司横拓展、进军光学膜,实现产业升级奠定了坚实基础,公司经过5年的筹划和准备,建立了由大陆、台湾、日本30多名博硕士组成的研发团队,拥有多种增亮膜、扩散膜、3D膜、导光膜/板、硬化膜、反光膜、LED均光膜等多种光学膜生产技术,现已申报光学膜专利15项。

   公司以北京康得新光电材料有限公司为光电材料经营总部,兼备成品加工,配套供应北方市场,以张家港为光电材料生产基地,供应华东、华南周边地区客户,充分发挥公司位于北京及张家港贴近上游原材料和下游客户的双重地域优势。

   2011年9月,公司在张家港生产基地建成年产4千万平方米,面积为1万平米达到国际标准的净化厂房和采购自日本高精度先进设备的光学膜示范基地,同时通过收购海外光电优良资产、技术及团队,消化吸收其精细化管理文化和理念,以快速、高效、高起点推动光学膜系列产品,产品已通过行业知名企业的认证,这标志着我国第一家具有自主知识产权的规模化、系列化光学膜上市企业的诞生。

产品系列

导光板
反射片
扩散膜
增亮膜
硬化膜
防红外线膜
IMD膜
反光膜


张家港康得新光电材料有限公司
地 址:张家港保税区台湾路西侧
电 话:0512-56363610
传 真:0512-56363655
邮 编:215634
网 址:
http://www.kangdexin.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区