• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
苏州天孚光通信股份有限公司
发布时间:2012-11-26    来源:转载   阅读次数:2354 分享到:

 苏州天孚光通信股份有限公司(简称TFC)是一家专业研发生产光纤通信精密元器件的中外合资高新技术企业。公司注册资本5910万元,年营业额超亿元。总部位于中国-苏州高新技术开发区,致力于产品研发设计、中试生产与市场营销。生产基地设在江西省高安市,高安天孚科技园占地面积60000㎡,厂房面积20000㎡,其中10万级无尘车间4500㎡,现有六大系列产品:陶瓷套筒、光收发组件、CNC精密金属结构件、光纤适配器、光纤连接器及光纤衰减器。
  苏州天孚自2005年成立以来,不断吸引国内外光通信领域各路英才,十年磨一剑,凭借国际领先的管理理念与技术,创新研发,持续提升产品质量,为客户提供高可靠性、高性价比的产品。
  TFC拥有完善的品保体系,在研发、生产和运营中严格实施标准化作业和管理,遵循国际标准,建立了较为完善的企业标准和企业制度。TFC精进流程管理,持续改进工艺降低生产成本;扩大生产规模,提高交付能力和反应速度,以满足客户需求。
   TFC已是多家国际、国内知名光通信厂商在华首选供货商。TFC将一如既往坚守质量与服务、为客户创造价值,为全球光网畅通提供优质连接。

产品系列

氧化锆陶瓷产品

光收发组件

  • CNC精密金属结构件

  • 光纤适配器

  • 光纤衰减器

  • 光纤连接器

    总部:苏州天孚光通信股份有限公司

    地 址:苏州高新区银珠路17号

    邮 编:215129

    电 话:86-512-66560886

    传 真:86-512-66256801

    网 址:www.tfcsz.com

    邮 箱:china@tfcsz.com

    苏州研发中心(在建)

    地 址:苏州高新区长江路

    江西工厂:高安天孚光电技术有限公司

    地 址:江西省高安市城西工业园

  • 相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区