• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山西晋煤集团晋城晟皓光电科技有限公司
发布时间:2012-07-24    来源:不详   阅读次数:1420 分享到:


 山西晋煤集团晋城晟皓光电科技有限公司,是由山西晋煤集团晟泰能源投资有限公司和东莞昆翔光电科技有限公司共同投资,于2012年3月16日注册成立,注册资本为伍仟万元人民币。建有国内领先水平的功率型LED封装生产线、贴片白光LED封装生产线、直插式LED封装生产线及LED照明应用产品生产线,可实现封装产品功率LED 15KK/年、贴片LED 1200KK/年、直插式LED1200 KK/年和各类LED应用照明产品100万套/年的生产能力。照明产品从道路照明灯具、场馆照明灯具到工矿防爆灯具、楼宇照明灯具、景观照明灯具等一应俱全。主要包括LED路灯、高棚灯、工矿防爆灯、日光灯、球泡灯、吸顶灯、筒灯、泛光灯、庭院灯等各类应用产品100多种,具备了为广阔的照明市场提供全方位解决方案的能力。
    晟皓光电是晋煤集团“十二五”规划的高新技术企业,建设分两期进行。第一期开展LED封装及应用照明灯具的研发、生产、销售及LED在生物、医疗、建筑、工业、装备领域的应用研发工作。第二期将以LED全产业链的建设为主线,五年内完成LED全产业链及由LED衍生出的装备制造业建设,从而形成以光为核心技术的光经济产业链,建成中部地区最具规模的集研发、测试、制造、展示与产业化推广于一体的LED光文化、光经济产业园区。

产品系列

LED城市景观照明
LED道路照明
LED商业及楼宇照明
LED矿用照明
LED芯片与器件

名     称:山西晋煤集团晋城晟皓光电科技有限公司
地     址:晋城市书院街1261号
邮     编:048000
销 售 部:   0356-3645310
人事行政部:0356-3645898 
Email:jcsunho@163.com
网  址:http://www.jcsunho.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区