• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
浦江英孚光电科技有限公司
发布时间:2012-06-25    来源:转载   阅读次数:762 分享到:

    浦江英孚光电科技有限公司,是大型中外合资之LED光电及绿色能源企业,是国家积极扶持的节能减排高新科技企业,是英孚国际投资集团旗下公司之一。公司专注于LED多晶集成封装模块,高效散热均温板以及LED照明产品之研发、生产及其应用;产品包括均温板、LED路灯、隧道灯、车库灯等。
      公司研发中心拥有一支囊括光学、热学、电子、工业设计、机构设计等各项专业人才的国际型研发团队,核心骨干人员均曾服务于大型国际公司,在光电行业有丰富的技术理论与实践经验。多名研发人员拥有博士、硕士学位。制造厂设立于浙江金华浦江,制造、技术和管理人员拥有丰富的从业经验,专注于均温板以及LED照明产品的生产。
     英孚光电,注重产品品质验证,建立了设备齐全,仪器先进, 测试方法合理的实验室, 对光、电、物理、防水、寿命、可靠性等做全方位测试验证,从而确保所有产品从研发、材料、制程直至出货的各个环节,均经过科学验证达到照明使用要求。实验室按照第三方认证实验室要求,进行规划与发展。 实验室人员常年专注LED照明测试技术与研究,有多年的从业经验,对LED的测试与实验技术有深刻独到的理解。
      英孚光电集高效封装,散热管理,光学设计,以及超前工业设计为一体的四大核心竞争力,已经拥有多项国际发明及实用创新型专利。公司产品通过UL、CE、能源之星等认证。同时公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,我们以全套的LED照明解决方案,积极推动绿色照明,推动全球LED照明行业的共同发展,力争达到一个行业崭新的高度。

  技术介绍
英孚光电整合了LED照明产业的上、中、下游的各项关键技术,研发独步创新数十项专利技术,打造顶尖品质与高效的LED照明系列产品。

封装技术
1、LTCC低温共烧陶瓷基板

2、优异的热管理

3、高信赖性及效能

4、低水气敏感性

5、耐严苛环境

6、SMD型组件,可过回流焊 

7、薄型封装

8、无铅且通过ROHS测试

9、抗紫外线,抗黄化

10、多脚位设计可封单晶到多晶

11、崁入银块增加导热速度

12、银块导热系数可达429W/m.k

散热管理:
1、均温板散热专利
    ①热传导系数可达50,000W/m.k,比实心铜板高129.5倍
    ②热气化点34.5℃,瞬间启动散热功能
    ③超高压真空结合技术,不起化学变化,超长使用寿命
    ④专利LED模块与热传导结合技术,无热损失
2、均温板与散热器结合,良好解决散热
3、散热模拟分析,高效设计与优化散热管理
 
产品系列

LED路灯

LED隧道灯

联系方式;郑先生 电话18767926053
Email:郑彦   1126837365@qq.com

联系人:胡小姐
 
电话:+86(579)88198800
 
传真:+86(579)88198809
 
邮箱:infolighting@proinfo.com.cn
 
地址:浙江省浦江县经济开发区一点红大道17号

网址: http://www.proinfo.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区