• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
浙江浦江依维光电科技有限公司
发布时间:2007-05-20    来源:转载   阅读次数:2048 分享到:

浙江浦江依维光电科技有限公司位于具有“中国挂锁中心”、“中国水晶玻璃之都”、“中国绗缝家纺名城”等称号的浙江省浦江县城经济开发区内,交通便利,资源丰富。
 依维光电是政府认定的高新技术企业,公司依托先进的光学冷加工工艺、光学特种加工工艺以及微电子工艺,集光学、机械、电子技术于一体,成功开发了各种应用于信息光电子产品和消费类光电子产品中的光电子元件和系统,并能根据客户的要求进行各种定制产品的加工。
 公司同时可为浦江县的水晶工艺品企业提供水晶加工的技术咨询服务和高难度、高精度的水晶产品加工服务。

     浙江浦江依维光电科技有限公司是集光学、机械、电子技术于一体的高新技术企业,采用先进的光学冷加工工艺、光学特种加工工艺以及微电子工艺,成功开发了各种应用于信息光电子产品和消费类光电子产品中的光电子元件,并能根据客户的要求进行各种定制产品的加工。

公司所能提供的产品:
1.为客户提供光学设计、光电系统方案设计和结构设计;
2.二元光学产品的研发;
3.用于CD\DVD激光读取头的产品:平面衍射光栅(GT)、偏振分光镜(BSP)、全反射镜(MIRROR)以及塑胶准直透镜等。可针对客户不同的需求,来设计制作相应的光学指标;
4.用于数码相机、数码摄像机、电子目镜等的各种IR-Filter;
5.用于光通讯以及光集成的各种微型器件、各种晶片以及光波导基片;
6.用于各种光电子产品的平行平片、各种窗口片、各种分光镜和反射镜;
7.LED塑胶镜片;
8.根据客户需求加工各种平面光学元件等。


联系方式

浙江浦江依维光电科技有限公司
地址:浙江省浦江县经济开发区东纵6路
邮编:322200
电话:0579-4197909
传真:0579-4197905
邮箱:
yiweigd@126.com
QQ客服:16566565

网址;http://www.evzj.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区