• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
苏州奇盟晶体材料制品有限公司
发布时间:2012-06-14    来源:不详   阅读次数:1371 分享到:

    苏州奇盟晶体材料制品有限公司主要生产应用于数码相机,监视系统(CCTV)、拍照手机、电脑摄像头所需的光学低通滤波器(OLPF),IR-CUT FILTER、棱镜、透镜、窗口片;投影仪用之水晶散热板和高精度光学产品,为客户提供高精度,高品质和高稳定的晶体材料制品和平面、球面光学产品、以满足客户对小公差、高品质、价格具有竞争力的需求,目前客户遍及欧美、韩国、日本、台湾及中国大陆.本公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系认证,产品通过SGS权威测试,本公司生产产品符合欧洲ROHS要求。
   奇盟晶体材料有限公司成立于2002年,位于江苏省苏州市吴中经济开发区宝丰路18号,占地面积4500平方米,固定员工200人左右。公司致力于平面和球面光学产品的研发和制造,拥有先进的进口生产设备和一系列高精度检测仪器和装置,拥有一批高素质的科研技术人员、管理人员及具有丰富实践经验的操作人员,在公司全体员工多年的共同努力下,公司规模不断扩大,生产能力不断提高,已经发展成为优秀的制造企业。
        公司主要生产应用于数码相机,监视系统(CCTV)、拍照手机、电脑摄像头所需的光学低通滤波器(OLPF),IR-CUT FILTER、棱镜、透镜、窗口片;投影仪用之水晶散热板和高精度光学产品;公司具有自行设计、研发、制造各类光学制品的能力,可根据客户的要求开发和批量生产满足客户特殊需要的光学制品,公司秉承“高精度,高品质,高稳定性”的生产理念,满足客户对产品小公差,高品质,价格具有竞争力的需求。公司通过国IS09000质量体系认证和ISO14001环境质量认证,产品原料采用无污染的光学水晶和光学玻璃,实行严格的质量管理,产品通过SGS权威测试,保证产品的高质量!

产品系列

光学滤波器

  • 水晶散热板
  • 棱镜
  • 透镜

  • 联系人:胡艳杰   sales@126.com

    联系人 姓名: 胡小姐
    电话: 0512-65274694
    电邮: sales@qm-optical.com  sales01@qm-optical.com  
    公司 电话: 86-512-65274694
    传真: 86-512-65274684
    邮编: 215128
    地址: 江苏省苏州市吴中经济开发区宝丰路18号
    网址: http://cn.qm-optical.com

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区