• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
苏州莹俊光电科技有限公司
发布时间:2011-03-30    来源:不详   阅读次数:1221 分享到:

GOLD KINDER控股2006年10月6日成立于香港,生產基地在韩国。莹俊光电(GOLD KINDER)是专业的胶带保护膜研发,生产及销售为一体的中外合资企业。经过多年的积累,专业工程师及生产员工和完整的保护膜生产设备的专业厂家。在韩国、中国风起云涌的众多同类企业中,金俊达公司以其优良的品质,完善的服务和难以模仿的创造性,经久不衰,傲然潮头。公司為了适应今后行业市场的发展趋势,生产工厂在2004年11月1日設立了全自动化10000CLASS的无尘车间,使得产品适用于各种精密行业,在品质方面得到了客户的认可。
公司在看到了大中华区光电市场的飞速发展后,在香港、上海成立了子公司,主要负责大中华地区的行销、客服与物流。
在中国市场与TFT-LCD行业合作过程中,公司坚持以“优质、高效”为宗旨,秉承“稳健,诚信”的企业生存之源为基本原则。
公司通过ISO9002品质管理体系认证,获得美国UL认证,MSDS,SGS,欧盟ROH,SSINGLE ,PPM等各项产品认可证书。
公司具有独立的进出口经营权,拥有雄厚的资金,丰富的技术经验和强大的市场开拓能力,建立起完善的品质管理体系,本着自强不息,厚德载物,业精于勤,追求卓越的经营理念,精心打造和谐美好的核心团队,积极拓展国内外市场,为电子行业合作伙伴提供高质便捷的服务,并得到了一大批知名企业的支持与关爱。
在竞争与协作的新时代,莹俊光电愿与您同行!继续做一个合格而优秀的产品制造商和特殊电子材料供应商!

产品系列

保护膜-  
無塵室用產品-  
日东胶带-  
3M 胶带-  
积水产品-  
罗曼胶带-  
防静电包装材料-  
PET双硅膜-  
德国PORON-  
PET白色离型膜-  
德国进口静电膜-  
最新产品   

联系人:李俊  
lijun_1023@163.com    gkli@hkjjd.com

公司名称:金俊达控股有限公司
                  上海御升橡塑制品有限公司

                  地    址:上海市普陀区银杏路659号7-201

                  电    话:86-21-59178623  

                  邮    编:201802

                  销售经理:15921987904    

                  传    真:86-21-66954268

                  邮    箱:gkvina@hkjjd.com

                  网    址:www.hkjjd.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区