• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
苏州瀚图微电子有限公司
发布时间:2011-03-21    来源:转载   阅读次数:1461 分享到:

 苏州翰图微电子是一群在LCD&LCM工作多年的工程师,以提高液晶显示应用技术水平为目标, 依靠多年积累的经验与技术优势与国内外相关企业广泛合作.以雄厚的人才资源为持续发展的后盾, ,脚踏实地,迅速发展壮大之中的一家高技术公司. 公司拥有国外引进的先进的COB,TAB,COG和ACF等液晶显示模块生产设备.

  公司坐落于江苏省苏州市,交通便利,环境优雅。翰图微电子产品涵盖了TN,HTN,STN,FSTN系列液晶面板产品及COB,TAB,COG SMT等系列液晶显示模块。主要产品有:字符点阵、图形点阵、中文字库、段码等标准或非标准模块,并可按客户要求定制加工各种液晶显示模块。翰图微电子合理的设计和优异的质量使我公司产品广泛应用航空、航天、温湿度仪、电子秤、万用表、智能电表、银行点钞机、电子保险箱、收银机、股票机、医疗仪器、空调、微波炉、遥控器、学习机、电子词典、工控机。等各个方面。并与国内外众多知名厂商建立了长期的合作伙伴关系。翰图微电子建立了完善的质量体系,从原材料供应到出厂检测都严格遵守公司的规范和流程,因此产品受到新老客户的赞益和推崇。翰图微电子售后服务与工程部紧密联合,对客户的问题作出快速回复,并提供准确、专业的解答。

  品质第一、诚信服务、勇于创新”是翰图微电子经营理念。做LCD领域全面的供应商是公司的愿景。我们愿以此千金一诺,与海内外新老朋友共谋发展。

产品系列

字符点阵
图形点阵
中文字库
段码等标准或非标准模块

苏州瀚图微电子有限公司
地 址:苏州高新技术开发区丹枫路218号
电 话:0512-66560892
传 真:0512-66557890
邮 箱:hantuway@hantuwya.com
网 址:www.hantuway.com
联系人:蔡先生    hantuway@gmail.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区