• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山西昊恩光电实业有限公司
发布时间:2011-01-21    来源:转载   阅读次数:947 分享到:

   山西昊恩光电实业有限公司位于忻州市建设北路7号,厂址位于忻州市逯家庄,是忻州唯一一家本土LED产品生产销售维护型企业,前身为:忻州昊恩兴业商务有限公司。公司以“繁荣区域经济,搭建可持续发展平台”为企业宗旨,本着“竞合、多赢、人性化入微服务”的经营理念,凭借自身商业资源、丰富的LED产品规划及市场推广实战经验,通过“专业度+资源链+研究力+执行力+管理力”运营手段,致力于“LED产品”的优化整合,我公司在激烈的行业竞争中开拓进取,锐意创新,突破传统销售模式,建立了一套全新的LED产品销售与维护的体系,确保客户在使用我公司产品的同时享受到我公司全方位的高品质服务。
     我公司成立于2007年,注册于2008年。有着三年的LED显示屏专业经验,拥有独立的LED产品研发人员,目前有三项专利正在申请当中。设工程部主要负责各地的LED安装工程。在忻州地区境内包括忻府区在内的十四个县市划分大区,设有办事处,并有一批代理商及分销商,在LED业内及客户群体中享有良好的声誉。业务拓展人员全/兼职四十余人,在山西、内蒙各地建设出了诺亚舟连锁、新起点、快易典连锁、区政府、原平超达、华琛科技、移动部分营业网点等成功案例,得到了客户广泛的好评。
     我司设有政企客户专员数人,针对大客户进行日常沟通,建立甲乙双方桥梁,为客户打造优质服务。设有网站及网上平台,随时随地可以使用户得到相关的知识及资讯。

产品系列

LED显示屏户内系列
3.0单色
3.75单色
3.75双色
5.0单色
5.0双色
半户外系列
P10单色
P10双色
P12.5单色
P16单色
P20单色
全户外系列
P10单色
P10双色
P12单色双红
P12单色双色
P16单色
P16单色双色
三拼一表贴
三合一表贴
室内全彩系列
室外全彩
户外全彩系列
太阳能系列产品
LED路标屏
LED工程施工屏
LED暴闪
LED引导诱导牌

公司名称:   山西昊恩光电科技有限公司
公司地址:   山西省忻州市建设北路7号
网站地址:   http://www.xzcylw.cn/
电话传真:   0350-2128866;0350-3161100(fax)
电子邮件:   xzhaoen@163.com
邮政编码:   034000

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区