• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
苏州旭创科技有限公司
发布时间:2009-11-30    来源:不详   阅读次数:1512 分享到:

 苏州旭创科技有限公司致力于打造立足于中国的最好的高端光通讯模块和子系统(10G-40G)设计公司,为客户提供光通信模块,光电器件和工业应用的最佳 ODM (Original Design & Manufacturing) 解决方案。公司的目标是将国外先进的技术和创新型公司运作经验,与国内优秀的人才和广阔的市场相结合, 为高速增长的中国通讯领域和电子消费领域提供高质量的产品和服务,并对国外市场提供设计和制造服务。

我们与顶级的通信激光,探测器和集成电路(IC)等光器件供应商合作为客户提供最有价值的光通信模块ODM解决方案,我们也与硅光子学技术专家们联合为ODM客户提供下一代的光通信模块。

旭创科技的团队包括光通信行业和光通信模块方面的顶级专家以及拥有初创公司成功的管理经验,公司管理团队具有在美国和中国长足的技术和营销经验。

我们当前正在开发10G和40G光通信模块产品,在10G领域我们专注SFP+和XFP光通信模块的开发和解决方案。我们计划在2009年初提供40G ODM解决方案。

产品系列

光收发模块


 
旭创科技(苏州)有限公司
电话: (0512) 6299-4757
传真:(0512) 6299-4515 Email: contact@innolight.com
地址:江苏省苏州市工业园区金鸡湖大街1355号国际科技园二期A311
网址:http://www.innolight.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区