• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
汕头市强宇包装材料有限公司
发布时间:2009-08-14    来源:转载   阅读次数:1096 分享到:

     汕头市强宇包装材料有限公司成立于1998年,是一定专门生 产烟包金银卡纸、内卡纸、铝箔纸、(镭 射)转移卡纸等包装材料的专业厂家,集科研、销售、服务为一体的民营高新科技企业。年产量近万吨。
  公司位于风景秀丽的汕头市桑浦山 旁叠金工业区,拥有整洁宽敞的自建厂房及漂亮舒适的办公大楼――绿新工业大厦配套完善的生产流水线,成熟的技术工艺及科学的管理经验,市场营销网络遍及全 国多个城市。公司实行董事会领导下的总 经理负责制。企业人员素质高,有良好的团队精神,具在大中专学历的占总人数的 40%以上。
      企业本着“求精、务实、信誉、奉献”的质量方针,在产品质量上精益求精。2002 年通过ISO9001;2000国际质量管理体 系认证工作。荣获2003年度广东省高技术企业科技进步三等奖、赢得“民营科技企业”、“重点工业企业”等荣誉称号。
      公司在新产品研制和新技术开发方面不断有新成果和新突破,开发出镀铝转移卡纸、 多维镭射转移卡纸等高技术含量产品,多个科研项目被立为省星火计划和农业攻关项目,并申请了国家专利,已获得一项专利。

产品系列

 公司主要产品有:金银卡纸、内卡纸、珠光卡纸、铝箔纸、转移卡纸、多维镭射转移卡纸等多种烟 用包装纸。

      后上色法真空镀铝转移卡纸――是公司自行研制成功的专利新型环保包装材料,其技术含量居国内 领先地位。可根据色相的不同要求,控制自如。与复合卡相比,降低了成本,外观亮度好,能满足不 同印刷要求,可降解而更环保。

      三维镭射转移卡——从多个不同角度呈现不同镭射图案,使产品达到环保、防伪而美观的效果。


地址:汕 头 市 大 学 路 叠 金 三 路 绿 新 工 业 大 厦

ADD:LUXIN INDUSTRAL BULDING,DIEJIN NO.3 STREET DAXUE           ROAD,SHANTOU,GUANGDONG,CHINA

电话(TEL.):0754-82529201-3        传真(FAX):0754-82519308

e-mail:luxin@lu-xin.net

http://www.lu-xin.net

联系人:林欢、方荣森、黄帮贤

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区