• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
山西众友镭射图像有限公司
发布时间:2007-04-11    来源:转载   阅读次数:875 分享到:

    山西众友镭射图像有限公司成立于1994年,是专业从事防伪技术及产品开发的现代企业,公司下设四个部门:技术部、业务部、生产部、综合部,拥有员工40余人,其中技术开发人员13人。
    自主开发的主要防伪技术及产品有:综合加密防伪技术、光刻陀螺技术、激光防伪封口线技术等。通过与国内强势防伪企业联手公司引进了唯一电码防伪技术,实现了防伪技术的多元化、一体化。其中公司自主开发的光刻陀螺技术被山西省科委与国家防伪行业权威人士鉴定达到国内先进水平;激光防伪封口线通过山西省经贸委及国家防伪行业知名人士在内的新产品鉴定验收会,被专家一致评定为“填补国内空白、达到国内领先水平、”,并且获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。
    公司成立以来,陆续为省内外的数百家企业、数十个行业提供了优质的防伪技术及产品服务,得到了广大客户与市场的认可,并且根据市场与客户不同需求开发新的防伪技术及产品。 公司目前是中国防伪行业协会的会员单位、理事单位,中国光学学会全息与信息处理委员会会员单位,中国包装技术协会团体会员单位,是山西省防伪办公室定点生产企业,是首批获得国家质检总局发放的防伪标识生产许可证的企业,许可证编号为:XK00-010-00005。

激光防伪标识
电码防伪标识
防伪封口线
激光防伪胶带
激光防伪拉条
防伪刺绣线
镭射包装材料

※ 地址:山西省太原市小店区人民北路46号
※ 邮编: 030032
※ 电话: 0351-7091103 7191541
※ 传真: 0351-7091103
※ E-mail: zy@zylaser.com
※ 网址:
www.zylaser.com
※ 网络实名:山西防伪、包装防伪

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区