• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

S+”为中国光学光电子行业协会注册申请的显示类品牌商标,该品牌商标所有权为中国光学光电子行业协会(简称“协会”)所有。

S+”产品定义:产品按照协会最新发布的《“S+”标准规范》,完成《S+标准规范》所指定的落标流程,满足《S+标准规范》所规定的技术指标,获得协会所颁发的“S+”商标使用许可,方可称为“S+”产品,方可使用“S+”品牌及其商标。

《“S+”标准规范》是协会建立的团体标准《显示器观看体验评价》(T/COEMA 001LCD2021)与协会注册申请的“S+”商标品牌授权使用的有效结合,规范“S+”产品标准的技术指标、测试方法及相关依据等。

技术参数:

测试方法:依据团体标准《显示器观看体验评价》(T/COEMA 001LCD2021P2—P11 “5 测量方法


中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区