• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
中智科仪(北京)科技有限公司
发布时间:2024-04-18    来源:企业网站   阅读次数:264 分享到:
 中智科仪(北京)科技有限公司,自2016年成立以来,始终致力于新型光电探测技术的研发与创新。我们专注于时间门控成像和单光子探测技术,旨在突破人类的视觉感知极限。公司的主要研发领域涵盖:1. 超快时间探测——皮秒级时间分辨技术;2. 极限灵敏度——单光子成像技术;3. 激光穿透成像——能够穿透各种介质、抑制强光并进行公里级远距离选通成像。
为深化技术研发并拓宽应用领域,公司在北京、西安和苏州设立了三个研发办公室。我们的核心团队由具有十余年科学成像研发和应用经验的行业专家组成。至今,中智科仪成功推出了“逐光IsCMOS”像增强相机、“逐光2DSPC”单光子相机、“逐光MF”分幅相机,以及“洞悉”光学穿透成像仪等产品。这些产品不仅终结了国外技术的垄断,更为我国在超快时间分辨领域填补了技术空白,完全实现了自主研发与量产,并成功服务于百余家高等学府和研究机构。
目前,逐光产品已广泛应用于物理科学、能源科学、生命科学、材料科学以及量子光学等领域,并受到业界的广泛认可。而洞悉系列光学穿透成像产品在火灾、烟雾、水下、玻璃幕墙、强光等特定场景中展现了清晰的成像能力。对于光学穿透成像技术,我们会持续加大研发力度,并已进行了多场景的深入测试。伴随着公司穿透成像解决方案及配套组件的不断完善,技术已逐渐成熟并为行业应用所认可。展望未来,我们相信该技术将在消防应急、刑侦侦查、道路交通、军事装备等众多领域得到更广泛的应用。
   在未来的发展道路上,中智科仪(北京)科技有限公司将坚定地秉承“专注、专业、严谨、敬业”的核心价值观。我们采用研发、市场、销售、客户服务四位一体的完善体系,不断追求进步,致力于将科技创新成果转化为实际应用,为我国在“科技兴国”这一宏伟蓝图中贡献出自己的一份力量。

产品系列
? 逐光IsCMOS像增强相机
? 逐光2DSPC单光子相机
? 逐光MF分幅相机
? EyeiTS高速成像增强模组
? STC810八通道数字延迟脉冲发生器
? PicoSpec皮秒门控单光子光谱仪
? 光谱仪
? 穿透成像设备

联系方式
北京总部地址:北京市回龙观龙域中街1号龙域中心A座710室
西安研发中心:西安高新区锦业路69号创业研发园A区17号3楼
苏州研发中心:苏州市昆山市花桥镇金洋路15号花桥国际创新港B区12号楼5层501室。
网址:https://www.cis-systems.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区