• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广纳四维(广东)光电科技有限公司
发布时间:2023-09-27    来源:企业网站   阅读次数:366 分享到:
广纳四维(SEEV)成立于2021年,专注AR衍射光波导微纳光学器件的研发和生产,致力于为全球客户提供高质量、高性能的微纳光学产品及服务。
公司由国家纳米科学中心和广东粤港澳大湾区国家纳米科技创新研究院共同孵化,拥有高质量、高水平的研发团队。团队依托国家纳米科学中心近20年的纳米材料研发和尖端纳米加工技术积累,以光学设计为核心,通过不断自主研发,掌握了衍射波导批量化生产的全链条核心技术,具备从制备母版到压印波导镜片,再到切割封装、器件检测的全流程研发生产能力。

产品系列
衍射波导器件-D50系列
采用二维扩瞳技术,可在同一区域内同时完成转折和画面耦出,极大地提升了镜片显示区域的使用效率,从而在更大FOV下可实现更大的眼动范围和出瞳距离。

衍射波导器件-D40系列
多种光栅布局适配不同眼镜设计,侧投影适配日常佩戴式眼镜,40°大视场角纵享沉浸式体验,超轻薄基材提升佩戴舒适度。

光机模组
采用LCoS显示技术,成像清晰画质极佳。模组形态轻薄,可适配眼镜、头盔等多种形态终端设备,大视场角、高亮度提升视觉享受。 

联系方式
广纳四维(广东)光电科技有限公司
SeeV Optoelectronics Technology Co.,Ltd.
邮箱:sales@seev-tech.com
电话:020-82513213
广州:广州市黄埔区姬火路6号中巨科学创新城106房、606房
杭州:浙江省杭州市余杭区仓前街道海创路捷瑞达科技园5幢5A01
网址:http://www.seev-tech.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区