• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
烟台魔技纳米科技有限公司
发布时间:2023-09-27    来源:企业网站   阅读次数:296 分享到:
魔技纳米科技有限公司是三维微纳制造领域集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。核心研发团队拥有12年以上超快激光三维加工设备研发经验,致力打造具有自主知识产权的超稳定纳米级三维激光光刻直写制造系统,实现加工精度达70纳米的三维加工能力,提供集先进光学系统、控制系统、整机设计于一体的光机电系统完整技术方案。
深入生物医疗、光电通信、新材料、微纳器件等多个产业应用领域,并拥有应用于多行业场景的成熟加工工艺。可定制研发适配各产业领域生产需求的个性化设备和产品,突破生物制药、传感、光电芯片、超材料等领域从科研到工业生产的屏障,将纳米级制造精度和大范围生产相结合,提供针对精密智造领域的整套专业解决方案。

产品系列
跨尺度纳米级三维激光直写设备
桌面级三维激光直写设备
超快激光微纳加工中心
无掩模激光直写设备
光纤加工领域专用激光直写设备
专为生物医学领域设计的高性能3D生物打印设备

应用领域
微透镜阵列
微透镜阵列是由通光孔径及浮雕深度为微米级的透镜组成的阵列,它不仅具有传统透镜的聚焦、成像等基本功能,而且具有单元尺寸小、集成度高的特点,使得它能够完成传统光学元件无法完成的功能,并能构成许多新型的光学系统。

衍射光学元件(DOE)
衍射光学元件(Diffractive Optical Elements) 简称 DOE,主要用于激光束整形,比如分束、匀光、准直、聚焦、形成特定图案等。

光栅
由大量等宽等间距的平行狭缝构成的光学器件称为光栅(grating)。大量的应用在光谱成像、VR显示、分光器件等工业及其科研领域。

混合光电芯片网络集成
芯片,特别是光学芯片的整合过程需要对不同芯片进行桥接。利用纳米三维制造,在不同芯片间定点链接,不需要二步操作,制作简便,精确度高并且传输损耗低。

高性能传感器
纳米三维制造正在替代电子束刻技术,生产等离子纳米天线阵,用于化学和生物传感器。制作过程更加可靠,快速,简便,低成本。

联系方式
市场销售部:0535-2981985
18615037228  18615037996
人力资源部:0535-2981986
18553587536
email
邮箱:office@magie-nano.com
sales@magie-nano.com (市场部)
hr@magie-nano.com (人力资源部)
地址:山东省烟台开发区荣昌路1号
网址:https://www.magie-nano.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区