• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广东帕科斯激光科技有限公司
发布时间:2023-07-06    来源:企业网站   阅读次数:1381 分享到:
广东帕科斯激光科技有限公司成立于2020年,由北京大学博士团队举办,公司已完成天使轮融资,是集研发、生产于一体的高科技企业,致力于研发和生产高端激光装备、超短脉冲光纤激光器、固体激光器及相关器件。公司研发生产的超短脉冲激光器主要应用于激光精密加工、精密测量、科研、航天、电子等诸多领域。
广东帕科斯激光科技有限公司目前拥有国际一流的超短脉冲激光器研发中心,百级超净实验室。依靠自主研发,以创新、技术开发为主要支点,打造了一支拥有光学、电学、机械、软件等更专业方向的博士、硕士专业人才的研发团队。
我们一直秉承着“创新、专注、共赢”的理念,竭诚为广大客户服务,为客户创造更大的价值,成为国际一流的超短脉冲激光器制造商,为推动中国超快激光产业的发展做贡献。 

产品系列
工业飞秒激光器
工业皮秒激光器
工业纳秒激光器
超快激光器系列
泵浦源系列
2微米激光器系列
医美皮秒激光器

联系方式
广东帕科斯激光科技有限公司
电话:0757-26331552
手机:17724779941刘先生
邮箱: pxsales@pulse-x.com
地址:广东省佛山市顺德区北滘镇三乐东路集成科创园5栋A座7层
网址:https://www.pulse-x.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区