• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
浙江老鹰半导体技术有限公司
发布时间:2023-07-06    来源:企业网站   阅读次数:697 分享到:
浙江老鹰半导体技术有限公司成立于2018年,是一家从事新型半导体材料设计、研发及封装加工的国家高新技术企业。公司致力于高速光通信VCSEL芯片、高功率密度激光雷达VCSEL芯片、高效率3D感测VCSEL芯片以及新型LED封装产品的研发、生产和销售,全面赋能数据中心光互联、汽车自动驾驶与智能座舱、消费电子及工业应用的传感与智慧照明等领域,为行业客户提供领先的光解决方案。
老鹰半导体总部位于浙江诸暨,在深圳、武汉均设有分支机构。公司现拥有行业领先的生产线、高标准的生产环境及相关实验检测设备和设施,拥有行业领先水平的技术产品开发及大规模量产能力。另与国内外知名研究机构协同开发,具备可持续的自主创新能力。

产品系列
光通信VCSEL芯片
激光雷达VCSEL芯片
数据通信
激光雷达
3D感测

联系方式
诸暨总部 
公司地址 浙江省诸暨市陶朱街道展诚大道82号
诸暨总部总机电话 0575-89707008
招聘热线 0575-89707002      
网址:http://www.zjeagles.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区