• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广东虚拟现实科技有限公司
发布时间:2023-06-16    来源:企业网站   阅读次数:944 分享到:
燧光(广东虚拟现实科技有限公司)是一家全球领先的混合现实系统研发公司,致力于帮助行业打造下一代虚实融合数字化底座。
燧光是国内真正拥有成熟的软硬件、系统设计和大规模量产生产能力的MR厂商,业务涵 盖MR领域软、硬件开发、平台运营与内容分发,也是全球累计平台系统出货量最多的AR/MR 公司。 公司由全球顶尖算法科学家和工程师组成,拥有先进的空间算法和交互技术,现有效专利及专利申请270余项,是中国移动、中国电信、NVIDIA等科技巨头战略合作伙伴,已获 得来自中原前海、电信方舟等顶级投资机构的累计融资超3亿元。
燧光由全球顶尖算法科学家和工程师组成,拥有强大的核心技术及产品研发团队,具有超强的技术实力。与UNC-Chapel Hill、上海交通大学、新加坡南洋理工大学等海内外高校,以及联合光电等上下游企业联合研发XR相关算法、关键部件等。公司已获得有效专利及专利申请共270余件,其中,中国发明专利及发明专利申请近150项(中国发明专利申请占比超70%),中国实用新型专利31项,中国外观设计23项。PCT 国际专利申请33项。美国发明专利申请29项,美国外观设计专利申请1项。

产品系列
MR智能装备及系统
AR智能眼镜
Rhino X Pro
Rhino X
醒空系统

联系方式
商务合作:info@ximmerse.com
电话:400-003-7553
总部地址:广州天河区思成路15号宏太智慧谷三号楼201单元
网址:https://www.ximmerse.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区