• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
光惠(上海)激光科技有限公司
发布时间:2022-12-27    来源:企业网站   阅读次数:1103 分享到:
公司成立于2015年11月,脱胎于美国康涅狄格州的GW LaserTech LLC,是全球高亮度光纤激光器及应用工具集成方案供应商。公司致力于基于双向976nm泵浦技术的高亮度激光技术在中国的产业化,公司技术团队均为专注光纤激光器研发近20年的海内外博士,拥有深厚的技术积淀,其中创始人是上海市千人计划专家。目前公司拥有员工近300人,其中硕博学历研发人员比例在同行业中处于较高水平。
公司拥有各类专利近百项,发明专利比重较高,获得国家高新技术企业、青浦区企业技术中心、工信部专精特新“小巨人”企业等荣誉称号。在国内率先发布性能领先的2kW-4kW单模光纤激光器以及6kW -50kW的多模组激光器,目前已有累计500多家客户的近10000台激光器在世界范围运行。公司拥有上海青浦研发、运营管理中心,以及山东淄博、江苏南通两个制造基地,打造集上游材料、关键器件、核心模组和终端产品等产业链一体化的经营模式,为全球客户提供可靠的、有竞争力的工业激光解决方案。

产品系列
连续光纤激光器
准连续光纤激光器
高能脉冲光纤激光器
风冷式单模光纤激光器
手持式智能激光焊机
单模组光纤激光模块
特色产品

联系方式
公司名称: 光惠(上海)激光科技有限公司
电话: 4000-111-976
邮箱: sales@gwlaser.tech
xiaolu.li@gwlaser.tech
地址: 中国上海市青浦区双联路398号5-3栋2楼,201702
网址:https://www.gwlaser.tech/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区