• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
美迪凯(浙江)智能光电科技有限公司
发布时间:2022-11-30    来源:美迪凯   阅读次数:1029 分享到:
美迪凯(浙江)智能光电科技有限公司是由美迪凯光电科技股份有限公司、香港丰盛佳美(国际)投资有限公司与新加坡技术团队组成的中新港三方合资公司,致力于先进光学元件及模组封装技术的研发和生产,公司总部位于中国浙江省嘉兴市,亦在新加坡设有分部。
公司的主导产品为微光学元件及模具、特殊棱镜及光导、特殊定制光字调节片散光及红外滤波混合元件,印刷电路板组装、模组上盖组装、晶圆封装测试、特殊定制模具组装测试。公司多项产品已与全球知名光学电子、半导体企业达成合作,应用于未来的产品与服务中。
公司将在光电子器件制造、光学玻璃制造、电子元器件制造、集成电路芯片及产品制造等领域进行技术研发投入,为相关领域提供世界一流水平的问题解决方案。技术创新是公司发展的主要动力,公司在光学新材料、半导体制程、光学光电子封装测试等领域均具有核心技术及自主知识产权。在追求技术的同时,公司坚持以人为本,贯彻员工创造性和成长性共同发展的理念;鼓励员工自主学习、不断进取,为员工创造良好的工作、生活环境,从而创造更大的自我提升空间,实现个人价值。

产品系列
光学及金属镀膜
玻璃/陶瓷加工
晶圆封装
模组封装
特殊定制光学
晶圆制造与集成
可靠性及失败分析实验室
特殊汽车照明和投影

联系方式
杭州分部
地址:杭州市经济开发区20号大街578号
公司总部
地址:海宁市长安镇新潮路15号
电话:0571-56700355
网址:http://www.mdkiopto.com/
新加坡分部
地址:10 Ubi Techpark, Singapore, 408564
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区