• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
厦门中芯晶研半导体有限公司
发布时间:2022-11-01    来源:厦门中芯晶研   阅读次数:181 分享到:

厦门中芯晶研半导体有限公司是一家集半导体晶体生长、工艺开发和外延为一体的高新技术企业,专门研究和生产化合物半导体晶片,包括磷化铟(InP)晶片、锑化镓(GaSb)晶片、砷化镓(GaAs)晶片、砷化铟(InAs)晶片、锑化铟(InSb)晶片、氮化镓(GaN)和碳化硅(SiC)半导体材料的生长和外延,产品广泛应用于LED半导体照明和半导体功率器件包括功率器件,高温器件和光电器件。

公司拥有强大的技术研发团队,有研究生、博士、硕士组成,团队精进,研发实力雄厚。公司技术骨干多年从事材料制备及相关设备设计开发,对于材料的物理化学及电学性质、材料制备工艺、都有深入的研究。科技人员多年的理论沉积及实践经验的积累,使得公司对于相关材料和设备开发具有独到的见解和得天独厚的优势,同时确保公司的产品性能和设备设计方案符合用户的实际技术工艺需求。

产品系列
化合物半导体Compound Semiconductor
砷化铟单晶片InAs
砷化镓单晶片GaAs
磷化铟单晶片InP
锑化铟单晶片InSb
锑化镓单晶片GaSb
锗单晶片Ge

联系方式
电话:0592-5633652
邮箱:vp@honestgroup.cn
网址:https://www.cswafer.com/
地址:厦门市湖里高新技术园区岭下南路77号

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区