• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广东弘景光电科技股份有限公司
发布时间:2022-08-19    来源:   阅读次数:364 分享到:
   广东弘景光电科技股份有限公司创立于2012年,位于中国广东省中山市勤业路27号,厂房面积21000㎡,拥有约400名员,注册资本3768万元。
   弘景光电是中山市首批创新标杆企业,广东省专精特新中小企业,下设有弘景光电(仙桃)科技有限公司、深圳分公司。公司被认定为高新技术企业、广东省工程技术研究中心、中山市企业技术中心。同时,全资子公司弘景光电(仙桃)科技有限公司被认定为高新技术企业。
   公司作为一家创业、成长于中山的科技型企业,始终坚持创新是公司发展的第一动力,是公司的核心竞争力之一。公司秉承优质、高效、创新的理念,聚焦消费光电及车载光电两大支柱产业的光电影像产品,专注核心光电零组件的研发设计与制造,立志于成为全球光电细分领域领先的光学成像与视频影像方案解决商。
  公司拥有一批经验丰富的光电技术专家和资深共程师,以光学设计为基础,倾心打造光、机 、电、算一体化的技术核心竞争力。公司拥有从镜片加工、镜头组装到光电模组生产的完整的生产制造体系,努力提供令客户满意的优质产品与服务。

产品系列
车载镜头
车载倒车后视镜头
车载全景环视镜头
车载前视镜头
车载电子后视镜头
车载内视镜头
车载模组
VR/AR全景相机镜头
智能家居镜头
穿戴相机镜头
无人机镜头
TOF深度感知镜头
扫描镜头
光学影像方案

联系方式
公司总部
电 话: +86-760-88587578
传 真: +86-760-88586578
Email: info@hongjing-optech.com
地 址: 中国广东省中山市火炬开发区勤业路27号
网 址:http://www.hongjing-optech.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区