• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广东华特气体股份有限公司
发布时间:2021-02-04    来源:不详   阅读次数:817 分享到:

    广东华特气体股份有限公司(原名:佛山市华特气体有限公司)位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于1999年,公司以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、江西、浙江、陕西、湖北、湖南、香港等地设立了十余家全资子公司。现已成为国内最大的民营特种气体及相关设备供应商之一,同时产品出口到50余个国家和地区。

     公司专业从事气体及气体设备的研发和生产,气体产品覆盖普通工业气体、电子工业用气体、电光源气体、超高纯气体、标准气体、激光气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种,客户覆盖半导体行业,光伏电池片,显示面板等众多领域,并不断研发新产品满足市场需求。生产低温绝热气瓶、汽化器、LNG应急撬等气体设备,安装超高纯气体及工业气体应用配套设备等。为用户提供领先的气体应用一体化解决方案。

    公司的愿景为“致力于气体研发与应用,成为气体行业的领先者”;倡导“和谐则昌、奋进则盛、实干则富、适应则强”的企业精神。秉承“成就客户,提升自我”经营理念,以为客户提供有竞争力的产品和服务,满足用户需求为己任,与客户实现持续和共赢的合作。


产品系列

电子气体:H2,N2,He,O2,Ar,SiH4,NH3,CF4,C2F6,C3F8,CHF3,CH2F2,CH3F,N2O,SiF4,SiCl4,WF6,SF6,BCl3,CH4等


公司名称:广东华特气体股份有限公司

联 系 人:罗先生

手    机:13927714620

邮    箱:luoqm@huategas.com

网址:www.huategas.com

客服专线:400-888-1188

地址:广东省佛山市南海区里水和顺金逢路

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区