• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上饶市奥尼光电科技有限公司
发布时间:2020-10-28    来源:不详   阅读次数:469 分享到:

  奥尼光电科技有限公司是一家集光学镜头研发,制造,销售为一体的国家级高新技术企业。自有生产基地坐落于江西省上饶市经济开发区的中国光学城,研发部门位于改革开放最前沿的深圳市。公司还拥有一支十多年镜片研磨、镜头成品组装经验并通过ISO9001:2015质量管理体系的专业团队,整套光学行业生产机器与检测设备,从而保证了我们公司镜头在用户心中“品质优良、批量稳定”的良好口碑。

  公司主要以承接定制开发高端光学镜头为主,特别是在光学设计与中大镜片加工方面表现突出。现有镜头已广泛应用于智能交通、机器视觉、安防监控、工业检测、数码相机、医疗器械、电影摄影、无人机航拍等光学相关领域,用户及市场覆盖亚太、欧美等多个国家和地区。

   奥尼光电将始终以合作共赢、诚信为本作为经营理念;不忘初心、精益求精的工匠精神作为生产理念;不断创新,持续加强自主研发能力为核心;打造优质光学镜头,为用户创造价值为目标而努力奋斗,不断前行。

产品系列

医疗内窥镜定焦

扫描色选镜头

数码相机镜头

工业视觉镜头

ITS智能交通定焦镜头

无人机航拍测绘镜头


上饶市奥尼光电科技有限公司

工厂地址:江西省上饶市经济开发区聚远路26号光学城19栋

公司地址:深圳市龙岗区坂田象角塘沿河路3号B栋3楼

公司电话:0755-83124373

联系人:张先生 158-8937-1912

网  址:http://www.aonilens.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区