• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
丘钛科技(集团)有限公司
发布时间:2020-06-12    来源:不详   阅读次数:655 分享到:

中国领先的摄像头模组和指纹识别模组制造商
丘钛科技是中国领先的移动终端中高端摄像头模组及指纹识别模组制造商,为中国少数最先于摄像头模组制造中采用板上芯片封装(COB)、薄膜覆晶封装(COF)技术、 板上塑封(MOB)及芯片塑封(MOC)技术的制造商之一,产品覆盖二百万至六千四百万像素的超薄摄像头、双╱多摄像头模组、 光学防抖(OIS)摄像头模组、3D摄像头模组、车载摄像头模组、智能家居摄像头模组、电容式指纹识别模组和屏下指纹识别模组等产品。

我们相信,通过坚定持续推进建设工业4.0大生产体系、技术创新和核心零部件垂直整合三大战略,将令我们在增长迅速的摄像头模组和指纹识别模组市场中脱颖而出。

发展战略
本集团将坚持秉承「为机器带来光明」的使命,秉承「领导摄像头技术,以优异的客户体验满足客户需求」的愿景,透过广纳人才,与战略伙伴开拓战略合作及潜在收购合并等方式,积极加强光学设计、计算成像和系统集成三个方面的能力建设,持续加强新材料、新工艺、新产品的研发,提高大规模自动化精密制造能力,积极推进精益管理,开展客户关系营销和拓展海内外知名智能手机品牌客户,实现摄像头模组在非手机领域应用的进一步突破,以不断提升本集团的核心竞争力,致力于成长为一家为智能移动终端提供机器视觉及人眼视觉一体化解决方案的科技企业。

产品系列

高端摄像模组
中端摄像模组
双摄模组
指纹模组
3D模组
其他应用领域

联系方式

境内营运总部
地址:江苏省昆山高新技术产业开发区台虹路3号
电话:+86 0512 36687999
网址:
http://www.qtechglobal.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区