• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
道中道激光科技有限公司
发布时间:2015-10-20    来源:不详   阅读次数:1340 分享到:

   道中道激光科技有限公司是道中道国际控股有限公司的子公司,注册资金5000万元, 是一家具有完全自主开发实力和知识产权,专业的全固态 、光纤激光器制造商。其核心技术人员拥有国外工业激光器十余年开发经验,并携手国内顶尖科学院所致力于为用户提供高可靠性、高品质的产品与专业化服务。
  道中道激光科技研发中心位于北京大兴工业区国家级高科技企业孵化器——奥宇科技英巢,拥有千级/百级超净车间及多个产品开发能力,致力于为全球客户提供绿光、紫外激光器核心产品,提供完善的售前、售中、售后服务及先进的激光解决方案。
   道中道激光目前研发成功的EAGLE(鹰)系列10W紫外激光器、30W绿光激光器和40W红外纳秒脉冲激光器,其优异的光束质量使其成为超精细加工领域的理想光源。EAGLE系列采用的是技术成熟的半导体激光器作为泵浦源,因而具有较高的效率和长的使用寿命。此外,因为EAGLE紫外激光器较短的波长,在处理聚合物材料和金属材料方面它将有突出优势。正在研发的Raptor(猛禽)系列激光器参数已经有了突破性进展。有望在2015年末推出。
 面向未来,我们道中道激光在山东菏泽建立生产基地,实现工业化量产。我们将秉持为客户提供最优性价比的高品质激光器的信念,继续遵循国际一流产品的要求,开发高功率紫外、绿光固体纳秒以及皮秒激光器。
 我们的愿景是为为客户提供最优性价比的高品质激光器

产品系列

紫外激光器

绿光激光器

红外激光器

地址:山东省菏泽市长江东路与福州路交叉口(总部)
      北京市大兴区金星路12号奥宇科技英巢(研发中心)
电话:010-60219816转8018
邮箱:dzd@dzdphotonics.com
微信公众号:DZD_Photonics
 QQ:206314146
网址:http://www.dzdphotonics.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区