• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
河北瑞兆激光再制造技术有限公司
发布时间:2013-08-16    来源:不详   阅读次数:1155 分享到:

     河北瑞兆激光再制造技术有限公司成立于2006年6月,是一家采用激光熔覆技术修复大型汽轮机、制氧机、烟气轮机、氧化氮压缩机、高速轴流风机、高炉透平机、交、直流电机、大型轴类齿轮轧辊等转动设备及技术研发、精密设备修复和机械制造为一体的高新技术企业,并具备了能试验10000KW交、直流电机的试验站。公司主要设备包括:GS-TFL-6000CO2激光器、大型数控轧辊机床、50吨动平衡机、3米磨床、立车、铣床、刨床、钻床等。
  
  公司还与北京航天大学、北京航空材料研究院、沈阳飞机工业有限公司等大专院校和高科技企业有广泛的技术交流。已与京津唐地区的许多大型企业建立了紧密的业务合作关系,并辐射到江苏、山东、云南、辽宁、内蒙古、吉林、黑龙江等省市,涉及石油、化工、热电、钢铁、水泥、制药等相关领域。我公司现拥有大批的工程技术人员和技术精干的职工队伍,我们秉承“一切以客户为中心,以质量为保障,以时间为效率”的经营理念,把我们的技术经验和效益奉献给每一个客户,我们本着诚实做人,踏实做事的原则与客户实现精诚携手,共进共赢。
  
产品系列
 
激光熔覆制造

公司联系方式

公司名称:河北瑞兆激光再制造技术有限公司
联 系 人:剧经理
电  话:
传  真:+86-0315-5628617
电子邮件:tangshanruizhao2008@126.com
邮政编码:064300
地  址:河北省唐山市迁西县兴城镇河南寨村北
网  址:
http://hbrzjg.comhttp://tsrz.china.b2b.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区