• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
宸鸿科技(厦门)有限公司
发布时间:2012-12-20    来源:不详   阅读次数:1883 分享到:

宸鸿为透明玻璃投射电容技术之领导厂商,我们拥有垂直整合的生产制程,能提供客户全方位的触控技术应用解决方案,包括产品设计﹑研发到量产。宸鸿的一元化服务(One-Stop Shopping),更可协助客户大幅缩短产品开发﹑量产周期,以因应电子产业快速变迁的特质。

触控为最直接,最人性的沟通方式。而目前在各种触控技术中,又以投射电容技术带给消费者最佳的使用体验。宸鸿目前的主要产品为投射电容技术相关元件及模组,属于高技术门槛及高进入障碍的触控领域,我们无论在技术层次或产能均居世界领先地位,客户群也均为世界级领导厂商。

我们致力于对触控技术的研发与创新,以维持技术的领先地位,并经由扩大产能﹑制程的改善及垂直整合,达到领先业界的生产良率,大幅降低成本。此外,我们能提供多种尺寸的触控面板产品,满足客户需求,亦将最方便﹑最有效的人机沟通界面提供给广大的消费者。

产品系列

宸鸿除了拥有多元化的产品应用与全方位解决方案外,更具备了领先业界的触控技术。宸鸿的产品涵盖两片或多片玻璃或胶膜对贴制程的触控模组,如Glass-Glass(GG)﹑Glass-Film-Film (GFF)及单层玻璃触控模组Single Glass Solution(SGS),如One Glass Solution(OGS)﹑Touch-on-Lens(TOL)﹑Glass-Film(G1F)等,在提高触控产品性能的同时,亦使触控产品变得更轻更薄。

此外,宸鸿不断创新与研发更完善的多点触控解决方案和大尺寸触控解决方案,已拥有单面透明导电膜架构(Single Indium Tin Oxide Structure,SITO Structure)等上百项触控技术专利,成为触控行业内的翘楚。

宸鸿科技(厦门)有限公司
厦门火炬高新区信息光电园坂尚路199号
TEL: +86-592-5738999
FAX: +86-592-2632582
网址:http://cn.tpk.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区