• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
惠州市天然光电科技有限公司
发布时间:2012-11-22    来源:不详   阅读次数:1126 分享到:

 惠州市天然光电科技有限公司隶属于天宝集团国际有限公司,天宝集团创建于1979年。风雨三十余载,天宝人凭着一腔热忱,以提升技术水平、科技兴业、服务社会为已任,不断挑战自我追求卓越。
 
  如今的天宝集团已成长为一家大型的跨国港资企业。旗下拥有数家全资子公司,业务及分支机构遍布全球,并与数十家世界500强企业建立了长期稳定的合作关系,在取得合作伙伴的高度赞誉的同时,集团也跻身世界消费电源行业前十强。
 
  顺应全球节能环保大势所趋,一向十分重视社会责任的天宝集团经过数年的筹备和规划,在“中国照明电器品牌基地”—惠州市成立惠州市天然光电科技有限公司,并创立“ ”品牌,作为集团核心战略产业,主要经营LED封装、LED照明、LED驱动电源及控制系统的研发、制造及销售。
 
  依托集团的厚重底蕴,拥有四大生产基地,建筑面积近20万平方米,有近8000名专业的技术工人。并配以完善的自动化生产设备,有独立的自动贴片车间、自动化生产车间、注塑车间、模具车间、老化车间等。这些都为我们的产能保证、品质控制、高效低耗及成本控制提供了坚实的后盾。
 
  在研发方面,作为集团的核心产业,秉承集团对技术创新、精益求精的追求,  在产品研发和技术革新上更是重点投入、高度重视。目前,拥有中高级研发工程师400多人和惠州市首家国家级CNAS实验室。公司还拥有独立的研究院,负责技术难点攻关及超前应用技术研究,确立产品性能及工业设计处于行业领先水平。公司独立开发的LED控制系统、数字智能电源、ZigBee控制三大关键技术更属行业翘楚。公司已取得专利60多项,先后被授予“广东省高新技术企业”及“广东省节能电源工程技术研究开发中心”。公司还和中国科学院、香港理工大学、中山大学、合肥工业大学、日本KAC株式会社等众多国内外知名院校和科研单位建立产学研技术合作。

产品系列

LNG天然光亚洲
 
香港九龙观塘海滨道151-153号广生行中心6楼10-11室
总机:852-2790 5566
传真:852-2342 0146

LNG天然光中国
中国广东省惠州市惠环街道办事处西坑永光村
总机:86-752-231 3828
传真:86-752-231 2776
企业邮箱:mkt@lngled.com
全球财富热线:400-830-7798
网址:
http://www.lngled.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区