• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
大连东谷光电科技有限公司
发布时间:2012-11-02    来源:不详   阅读次数:988 分享到:

大连东谷光电科技有限公司,专业夜景照明工程设计,施工经验,专业承接城市亮化工程,LED照明工程,景观照明设计,楼体照明,楼体亮化工程,节日亮化,酒店照明,古建筑照明,广场照明,桥梁道路照明,公园照明的专业夜景照明公司,免费为客户提供照明解决方案,专业承包资质,

大连东谷光电科技有限公司,专业夜景照明工程设计,施工经验,专业承接城市亮化工程,LED照明工程,景观照明设计,楼体照明,楼体亮化工程,节日亮化,酒店照明,古建筑照明,广场照明,桥梁道路照明,公园照明的专业夜景照明公司,免费为客户提供照明解决方案,专业承包资质,电话:0411-84990422。

大连东谷光电科技有限公司坐落于美丽的大连市,是集销售、设计、施工、安装于一体的专业型照明公司。公司承接各类楼体泛光,景观亮化工程,广场园林照明、建筑照明及道路桥梁照明、LED景观灯具安装工程以及显示屏,隧道灯、路灯、水底灯的效果设计、安装工程。公司有专业照明设计师、工程师,运用国际最新的,最符合现代化规范的照明工程设计软件,超前的设计理念、配以品质卓越的产品及专业的施工技术,彻底的保障我们能为广大用户提供高品质、安全满意的效果及服务。秉承朴实敬业、与时俱进的企业理念,不断向国内外同行业进行交流和合作,使我们设计、施工的照明工程更环保、更节能,更具有艺术创造性!至今已完成了多项省,市级重点工程。本公司始终致力于优质专业的队伍和人才,走在时代的前列,以优质的服务为社会提供美好的城市之光,力求打造高速发展的现代化照明公司。

产品系列

亮化工程
室内外显示屏

专线:0411-84990422
联系人:张先生   24768247@qq.com

公司名称:大连东谷光电科技有限公司

地址:大连市沙河区会展路81号 百年汇C座一单元1119

电话:0411-84990422

传真:0411-84990422

网址:http://www.dldggd.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区