• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
厦门海勒斯光电科技有限公司
发布时间:2012-10-31    来源:不详   阅读次数:1360 分享到:

  厦门海勒斯光电科技有限公司是一家专注LED照明产品的研发设计,生产销售为一体的综合性高科技企业。公司总部位于福建省厦门海沧新阳工业区,占地面积18000平方米,拥有花园式的现代化厂房。母公司科际器材工业股份有限公司于1978年在台北创立,在大陆设有厦门科际精密器材有限公司,是全球最大微型气泵生产商之一。经过了30多载岁月的科际人,始终勤勤恳恳,公司稳步发展。在积极响应和贯彻国家“节能减排”政策下,在光电产业飞速发展的的浪潮中,科际人深思熟虑,高瞻远瞩,抓住历史发展机遇。于是,海勒斯光电科技有限公司便运应而生。

  海勒斯光电科技有限公司始终致力于高品质LED的研发、生产制造及应用,产品涵盖LED灯管、球泡灯、筒灯、射灯、路灯、厂灯及景观照明灯等一系列领域,广泛运用于企事业单位办公楼、星级洒店、大型卖场、超市、便利店、地产开发、工厂及物业小区等。产品先后通过了CE、PSE、RoHS的认证,主要销往欧洲、北美、日本及东南亚等国内外多个国家及地区。

  海勒斯人始终秉承“节能环保,绿色低碳”的发展宗旨,坚持“品质第一、服务第一”的经营理念,以客户的需求为中心,诚实守信,脚踏实地,不断开拓进取、务实创新,为推动低碳经济和可持续发展而努力拼搏奋斗。

产品系列

壁灯

地埋灯

8W球泡灯

洗墙灯

地埋灯

投光灯

投光灯

吸顶灯

蜡烛灯

T8日光灯管

MR16射灯

7W球泡灯

名称:厦门海勒斯光电科技有限公司
电话:0592-5983955
传真:0592-5159127
邮箱:Jack@hailesi.com
地址:厦门市海沧区新阳工业区后祥南路89号
网址: http://www.hailesi.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区