• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
肇庆市金鹏实业有限公司
发布时间:2012-09-11    来源:本站整理   阅读次数:1135 分享到:

 肇庆市金鹏实业有限公司,是金鹏投资集团旗下的集液晶显示模块研发、设计、生产及销售于一体的高新技术企业。公司专业致力于TN、STN、FSTN、TFT等显示产品的研发和推广,产品广泛应用于仪器仪表、医疗器械、纺织机械、税控、工控、通讯终端等,其中由金鹏实业率先研发并推向市场的“金鹏OCMJ中文系列模块”引领了整个行业对国内市场需求的个性化的发展,也使得“金鹏”品牌迅速的成长为客户信赖的知名品牌。
    公司拥有一批多年从事液晶模块研发、设计及销售的高素质专业人才,高级工程师、硕士研究生和本科生以上的高科技人才占公司员工比例30%以上。国际先进的生产设备和工艺技术,可为客户提供各类SMT、COB、TAB、COG液晶模块上千种,并提供个性化的软硬件定制服务。

   本公司专业生产金鹏LCM 金鹏液晶 金鹏液晶屏 金鹏液晶模块 金鹏液晶显示模块 金鹏TFT  金鹏液晶彩屏 金鹏液晶彩色模块 金鹏液晶彩色显示模块 TN液晶屏,STN液晶屏 FSTN液晶屏 TFT液晶屏 SMT COB COF COG TAB LED背光 CCFL背光 EL背光 黄绿屏 蓝屏 单色屏 彩屏 常温型液晶屏 宽温型液晶屏 超宽温型液晶 智能显示终端 智能转换器


联系人:姚展宇   184336037@qq.com
地址:广东省肇庆市建设四路13号天宁广场 E 幢13.14.15层 
总机电话:86-758-2317053
网址:http://www.gptlcm.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区