• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
佛山市顺德区百利星太阳能科技有限公司
发布时间:2012-05-04    来源:不详   阅读次数:1606 分享到:

 百利星太阳能科技有限公司成立于1998年,位于交通便利的珠江三角洲——广东省佛山市顺德区高新科技产业开发区科技产业园,占地面积约50000平方米,是一家集开发、生产太阳能灯具为一体的高新企业。
 我们本着“以质量求生存,以质量求发展”的经营理念,在自身的努力以及各界朋友的支持下,不断的改革创新,综合实力不断加强,我们可以为客户提供“设计开发—模具制作—零部件生产——组装出货”一整套优质服务。
 我们主要生产太阳能庭园灯、高低压灯具、煤油灯、蜡烛灯及喂鸟器等灯具和庭园装饰用品。产品畅销美国、加拿大、欧洲、澳洲等国家和地区。凭着良好的信誉,优质的产品,我们赢得了众多客户的信赖及好评。
公司下设注塑、模具、冲压、电池、电子、附件、总装等七个车间,引入国内外先进、高精度的生产设备:激光切割机6台,注塑机6台,线切割机5台,生产流水线8条,各类冲床及油压机等五金设备共200多台。所有这些保证我们具有年产800万支高品质灯具的强大产能。
 我们秉承“立足市场、不断自我完善、保证提高质量产品与服务”的质量方针,对产品质量以满足客户要求为标准,增进客户满意为目的进行控制,在产品开发、采购和生产,成品出货过程均按照“系统保证”的要求进行管理。
 我们以“提升员工素质,为社会创造更多价值” 的经营目标来回报社会。重视人才的发展教育,不断对员工进行培训和考核,提高员工的整体素质,以工作质量保证产品质量,以人才的持续改进促进产品、过程、体系的持续改进。
 我们以“诚信、协作、创新” 的企业精神来为相关方负责,以“坚持革新,不断提高,满足顾客需求放于首位,与全球客商携手合作”的管理理念来为市场服务。
 我们致力于太阳能应用产品的开发和生产,愿意为世界环保节能事业尽自己一份绵薄之力,争创世界环保灯饰的“知名企业”,让我们携手向前,共同发展。
成长历程:
1998年百利星太阳能灯饰有限公司成立。
2002年被广东省科技厅评为“高新技术企业”。
2003年百利星太阳能科技有限公司成立。
2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。
2004年3月与广东中大联合成立了太阳能应用及研究实验室。

产品系列

       太阳能塑料灯 
       太阳能金属灯 
       草坪灯 
       庭院灯 
       街灯 
       射灯 
       太阳能树脂灯 
       低压灯 
       鸟食架 
       蜡烛灯和煤油灯 

联系地址:佛山市顺德区容桂镇高新技术开发区建业中路9号
电话:0757-28387953
传真:0757-28380293
http://www.solarblx.com          

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区