• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
珠海晟源同泰电子有限公司
发布时间:2012-04-12    来源:转载   阅读次数:1074 分享到:

 珠海晟源同泰电子有限公司成立于2009年3月,是一家专门从事发光二极管(LED)封装及封装材料应用,发光二极管灯具研发、生产、销售,嵌入式灯具智能控制系统研发、应用为一体的高新技术型企业。

公司自组建以来,在大功率LED的研发上取得了骄人的成绩,“多芯片LED模组封装”、“多通道集束组合光管理”、“自体对流散热”等多项创新成果在业内备受瞩目。通过技术创新,从终端产品上有效地改善了LED照明中光衰、眩光、散热等行业内普遍存在的问题,不仅有效地提高了LED灯具的使用寿命,而且大大的改观了人眼的舒适度,使LED产品在技术上更往人性化角度推进了一步。

产品所用核心技术通过了科技部信息中心的查新,检索结果为国内首创。公司现已申报了二十余项国家专利、四项PCT 国际专利,其中申请号为PCT/CN2010/076722的专利已进入国家阶段并成功申请美国、澳大利亚 、欧盟等国家和地区专利,申请号PCT/CN2010/078810、PCT/CN2011/079081的专利已进入国际公布期。

“昕源”牌(公司品牌)LED系列灯具分:室内照明、商业照明、户外照明等三大类共40多个品种,可满足市政道路、厂矿、隧道、办公场所、展览会、商场、酒店、教室、会议室、演播厅、家庭等不同场所的照明需要。

“昕源” 牌LED系列灯具具有:人眼舒适、节能、环保、使用寿命长和散热良好等特点。产品通过德国莱茵(TUV)检测机构的RoHS检测并获得了欧盟CE认证。据莱茵检测机构能源能耗测试报告显示,公司产品达到欧盟 CLASS A 节能等级,较传统灯具节能75%以上。

据国家《城市道路设计标准》规定:城市主干道的路面平均照度应大于20 lux,路面均匀度应大于0.4,功率密度(LPD)值不应大于1.25W/m²。经测试,公司自主研发的LED路灯平均照度为23 lux,均匀度超过0.4,功率密度值下降至0.4W/m²。

公司一年生产的产品投放社会使用后,每年可节约电力2.7亿千瓦时、节约标准煤10.9万吨、减少二氧化碳排放26.9万吨、二氧化硫0.269万吨。

公司秉承“科技 照亮 未来”的经营理念,为建设资源节约型和环境友好型社会贡献力量。

公司热忱欢迎各位领导、专家学者莅临考察指导工作,真诚邀请社会各界前来洽谈投资合作。我们愿与您携手共创节能光电事业美好的未来!

产品系列

筒灯系列
  LED天花灯
  LED格栅射灯
  LED轨道灯
  LED工矿灯
  LED隧道灯
  LED路灯
 

珠海晟源同泰电子有限公司
Zhuhai Suntac Optoelectronic Co., Ltd.
办公室:
◆电话:0756-3392588
◆传真:0756-3623368
◆地址:广东省珠海市唐家湾哈工大路一号15幢B210
◆ 邮   编:519085
◆ 网  址:
http://www.zh-xy.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区