• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
宇创视觉科技股份有限公司
发布时间:2012-01-04    来源:不详   阅读次数:1203 分享到:

宇创视觉科技是专业的自动化光学检测(AOI)设备厂商。我们建立于2007年,我们的团队成员在 AOI 领域均有深厚的经验。团队具有定义开发检测软件(算法)与机器视觉之光机电整合丰富经验与能力。

宇创视觉科技团队经过多年的学习经验与实务磨练,目前已创造出了崭新的 LED 光源与 AOI 发展方向。除了专业的 AOI 顾问服务,我们更在太阳能产业、LED 产业、PCB 产业具有丰富的检测解决方案。

宇创视觉科技并自我期许能够成为全球 AOI 设备产业的标竿,积极永续的为台湾各产业贡献一已之力。

产品系列

太陽能電池產品類

  • SC-ATOI / SC-ATOI Plus : 單多晶太陽電池片檢測設備
    檢測對象 : 電池片
    檢測內容: 各種缺陷位置, 包含: 漏電流, 短路(Shunts), 熱點(Hot Spot), 隱裂(Microcrack), 髒污, 孔洞(Pinhole), 網印斷線, Saw Mark
  • TF-ATOI / TF-ATOI Plus : 薄膜太陽能電池檢測設備
    檢測對象 : 電池片 / 模組
    檢測內容 : 各種缺陷位置, 包含: 漏電流, 短路(Shunts), 雷射劃線錯誤, 孔洞(Pinhole), 熱點(Hot Spot)
  • EL AOI : EL 影像拍攝系統
    檢測對象 : 單多晶矽電池片 / String / 模組 / 薄膜太陽能電池片與模組
    檢測內容 : 各種缺陷, 包含短路(Shunts), 熱點(Hot Spot), 隱裂(Microcrack), 髒污, 孔洞(Pinhole), 網印斷線(單多晶矽)

半導體解決方案

  • BISON : 推拉力測試設備
    特色 : 支援測試種類: 剪力 / 拉力 / 壓力 / 夾力 測試
  • VT320 : 紅外線測溫熱像儀
    特色 : 高解析度:320x240, 並提供軟體開發涵式庫(SDK)

AOI 光學檢測專案

  • ProbeGauge : ProbeGauge 提供使用者進行 probe card 調針或保養時, 最佳的輔助檢測設備。
  • DigiViewer : 獨家的 “TouchPoint®” 技術允許使用者能夠設定檢測標準,並且自動偵測待測物尺寸是否正確。
  • AOI 光學檢測咨詢服務 : 宇創視覺科技很樂意為產業提出自動化光學檢測的分析與建議,為此我們有專門的顧問團隊服務我們的客戶。

LED 光源系統

  • LED 光源 : LED 光源具有光源均勻、使用壽命長等多項優點。宇創視覺科技提供多種款式的 LED 光源,如線型光源、內外同軸光源、回型光源、條型光源、環型光源、背光源、壟罩光源等。
  • 調光器 : 宇創視覺科技提供不同種類的調光器,包含可以與個人電腦連線的 USB 調光器,也有造形精巧的名片型調光器。


地址: 302台湾地区新竹县竹北市台元街38号2楼之1 (台元科技园区第二期K栋)
电话: +886-3-5600626
传真: +886-3-5600625
E-mail: 陳弘毅    sales@viswell.com.tw
MSN: viswelltech@hotmail.com Skype: viswell
网址:http://www.viswell.com.tw

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区