• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
蚌埠中实化学技术有限公司
发布时间:2011-12-20    来源:转载   阅读次数:1808 分享到:

    公司主营医药中间体、液晶中间体及液晶单体、OLED等有机合成中间体。
    中实化学是由蚌埠投资集团联合海内外化学合成领域资深人士共同出资成立。中实化学位于蚌埠市大庆路禹会区国际服务外包示范基地内,占地55亩,是一个集自主研发、生产、营销于一体的公司,主要从事医药、电子材料、农药及其中间体技术外包服务(CRO)和生产外包服务(CMO)。
   公司以国际化的管理模式和经营理念,整合优秀的研发人力资源和本土的化学化工资源,以创新为核心竞争力,主要为国际创新型公司提供各类新型化学物质的工艺研发和生产服务。我们的产品被广泛应用于创新医药,液晶显示材料,环保型农药等终端领域。中实化学的实力还体现在拥有大量具有国际先进水平的独特合成技术的专有研发和使用权,如新型氟化、不对称催化、高效有机金属催化等相关技术,这对新化合物的开发有着举足轻重的作用。中实化学的生产平台可进行多种标准化的和独一无二的化学转化操作,并坚持科技创新的传统,不断研发新技术,为客户创造可持续增长的价值。

产品系列

液晶中间体、液晶单体
OLED中间体等有机合成中间体


联系人:杨建芳
邮箱:yjf@cnsynchem.com
电话:0552-4929317
传真:0552-4928800
邮编:233010
地址:安徽省蚌埠市大庆路217号
网址:
http://www.cnsynchem.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区