• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
威佳(香港)股份有限公司
发布时间:2011-10-11    来源:不详   阅读次数:1003 分享到:

我司代理台湾液晶驱动IC,专注于4.3~26寸液晶显示驱动IC(source IC与gate IC),与奇美,群创,CPT,AU,天马,汉彩,京东方等液晶屏互相兼容,有优势,有需要的朋友请联系,

VEGATRONIC H.K. LIMITED(威佳香港股份有限公司)成立于2004年12月20日,是一家专业电子产品研发生产及应用型企业,并以雄厚资金实力基础,成为华南地区电子产品、显示系统代理商之一,与台韩各大主要生产厂商保持着长期友好的合作关系,拥有专业的经验、诚信的品质从而造就了行业的高度,总部位于香港,随着公司有序发展壮大,已在深圳福田区设立了分公司。 
我司产品:
TFT Driver IC,用于生产TFT LCM;
电容式触摸屏,用于生产MID平板电脑;
      产品用途:产品广泛应用于液晶显示器、工控板、MID、平板电脑、LCM、TFT液晶模组等。   
      技术支持:目前公司已经有一些较为成熟的产品设计方案,有经验丰富的电子工程师,在电子产品器件领域为客户提供相应的技术支持和完整的产品解决方案。 并可根据客户对产品的要求量身定做,提供程序、芯片、产品板等多种方式合作。   

Vegatronic H.K Limited   
威隹香港股份有限公司   
地址:香港九龙湾临兴街26号富洋工业中心2字楼211B室   
深圳办事处   
地址:深圳市福田区福民路9号福民佳园2205C

联系方式:13825277400,QQ:1936720471
刘生.    rocky_lau@yeah.net
网址:http://www.vegatronic.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区