• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
佛山市顺德区蓝贝机电设备有限公司
发布时间:2011-08-01    来源:转载   阅读次数:955 分享到:

主营工业电子检测观察显微镜。

 广东省佛山市顺德蓝贝机电设备有限公司,是一家大型机电产品生产企业,位于中国南方家电生产重镇——佛山市顺德区北滘镇,占地面积15,000多平方米。公司设有独立的以燃烧器研发为主的研发中心,拥有各类中高级技术人员和技师,具有强劲的新产品研制、开发和生产能力,经过多年的发展,现已成为集燃烧及厨具、光学仪器和首饰工具以及五金、电子等产品的研发、生产为一体的综合性企业,形成了燃烧器及厨具系列、光学仪器和首饰工具设备系列、五金电子系列等系列产品。
      公司明晰“以科技创新推动企业发展,以技术进步提高产品质量,以科学管理提高企业效益,以高新产品开发壮大市场”的发展思路,建立完善管理体制和制度,以先进技术装备和工艺技术为基础,以严格规范管理为保证,以新产品、新技术开发市场,使公司在激烈的市场竞争中不断地发展壮大。


产品系列

电子检测观察显微镜

联系方式:

公司地址:广东省佛山市顺德区北窖镇碧江长宁路36号

联系人:王先生      lb@landbirds.com

手机:13924803139  电话:0757-26329096 

网址:http://www.landbirds.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区