• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
信特精密设备(深圳)有限公司
发布时间:2011-06-02    来源:不详   阅读次数:1889 分享到:

  在揭开21世纪序幕之际,Shintex在日本始创于2001年,以平面显示屏(FPD)工程技术、原材料及装配为一体的支持型企业。中国Shintex信特传承日本技术,开创平板显示独有技术,为中国厂商提供前、中、后各段的生产设备。具体包括:提供前工序整体布置、设计,生产设备。中工序清洗、切割、搬送设备。后工序COG封装等各种半自动和全自动设备。  近年,电子产业之技术发展朝着电子机械类的超高性能化,超高密度化及小型轻便化的显著急剧的变化进行着。Shintex以其为发展之目标,不断进行着让满足顾客所需求的产品开发及市场需求的先行型产品的开发。特别是关于工程事业,用于手机等小型产品的LCD检查装置受到了国内外众多顾客的好评。
       Shintex公司不仅拥有别人无法模仿的技术和独创的思想,并继续研发更先进技术,以达到迅速优质、满足顾客需求的目的。Shintex正向着美好的未来坚实地不断发展着。

主营设备:

电容屏硬对硬 TP贴合机,ACF贴付机,FOG热压装置 ;COG设备,端子清洗机,吸吮盘清洗机。前工序  涂布设备。

触摸屏前工序全制程
  布局设计
  其它设备
  狭缝式涂布机
  OLED生产线
LCD模组封装设备
触摸屏贴合制程
  触摸屏贴合制程图
LCM实装业务
  US-GGI“金对金”技术
  LCM实装加工,LCD模组成品
有机EL(OLED)
  周边设备

联系人:林孝元  xiaoyuan12580@126.com
信特科技(香港)有限公司
Shintex (Hong Kong) Co., Ltd.
信特精密设备(深圳)有限公司
Shintex Precision Equipment (ShenZhen) Co. Ltd.
中国广东省深圳市宝安区福永街道和平社区高新二期
福园二路东·西丰成工业园B幢二楼
P.C.: 518103
Tel : (0755)8980 8170
Fax : (0755)2960 7070
E-mail:enquiry@shintexchina.com
网址:http://www.shintexchina.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区