• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
美科善科技有限公司
发布时间:2011-03-28    来源:不详   阅读次数:500 分享到:

     美科善科技有限公司,是一家集研发、生产、销售、售后服务为一体的高新技术企业。公司专业生产各种规格LED胸牌、LED工号牌、LED名片屏、LED席位牌、LED桌牌、LED台式屏、LED车载屏、LED车顶屏、LED单双色显示屏、LED条屏、LED油价屏等LED系列产品。
      美科善技术力量雄厚,公司禀着以“以质量求生存,以服务求发展,以人才求创新”的企业理念,着力打造业海内外国际知名品牌。禀着产品质量为生命线,从原材料采购到生产,安装,检测,每一步都按照ISO9000、2000国际质量控制流程严格控制,产品通过了ISO9001质量管理体系认证.确保产品的可靠性。
  公司产品广泛应用于中高档餐厅、咖啡厅、西餐厅、酒吧、茶座、KTV、蛋糕店、冰淇淋店、足浴按摩、美容美体、健身娱乐、夜总会、俱乐部、保龄球馆、酒店、连锁超市、商场、中高档社区、前台、网吧、旅行社门口、旅游景点、公共场所、演唱会、球赛、展览展示、超市及电子数码城内商户店面,使用都会有非常好的广告宣传作用、LED产品非常省电、节能、环保、色彩鲜艳、是提高企业及商户的档次和吸引顾客的最佳选择。产品运行稳定,质量可靠,深受用户好评。
  美科善以客户为中心、共创实现双赢原则、建立良好的合作伙伴关系。
我们的目的是坚持诚信、创新、敬业、勤奋的工作原则,为广大新老客户提供最好的品质服务。

产品系列

LED胸牌
  - LED英文胸牌
  - LED三字胸牌
  - LED四字胸牌
LED桌牌
车载屏
出口多国语言屏
宠物牌
智能液晶电子桌牌

联系人:周先生   carson_atoo@126.com

美科善科技有限公司      

Microshine Technology CO., LTD

销售热线: 020-28933144

联系人:周先生

手机:015876524757

Fax: 020-28933144

QQ:1739350947   984501821

MSN:LED_carson@hotmail.com

Email: carson_atoo@126.com

http://www.microshinecorp.com

地址:广州市番禺区大石镇洛溪工业区团结街4号

邮编: 510040

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区