• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
漳州市新立景光电有限公司
发布时间:2011-03-18    来源:不详   阅读次数:860 分享到:

 漳州新立景光电有限公司是一家集LED研发、生产、销售、服务于一体的民营高科技企业。公司主营产品:大功率LED台灯、大功率LED投光灯、大功率LED洗墙灯、大功率LED射灯杯、大功率LED筒灯、大功率LED地埋灯、大功率LED水底灯、LED柔性灯带、LED护栏管、LED水晶透镜灯、LED点光源、LED日光灯、LED地埋灯、LED水底灯、LED地砖灯、LED网灯、 LED庭院灯等系列产品。
  漳州新立景光电有限公司成立于2010年。本公司是一家集LED研发、生产、销售、服务于一体的民营高科技企业,公司坐落于交通便捷、资源丰富的中国“光电之都”云霄。公司引进先进的自动化生产设备,同时拥有一批高技术的专业技术人员以及一群精诚团结的优秀员工。公司秉承“天道酬勤、商道酬信”的经营理念。不断追求卓越、不断创造出高新优质的产品,提高企业的核心竞争力,逐步发展成为集高科技,高质量,高信誉,高效率,高创新的一体化企业。“创造更美好的生活,让每个人都可以分享新立景的产品”是每个新立景人不断追求的目标与持续发展的动力!
    公司主营产品:大功率LED台灯、大功率LED投光灯、大功率LED洗墙灯、大功率LED射灯杯、大功率LED筒灯、大功率LED地埋灯、大功率LED水底灯、LED柔性灯带、LED护栏管、LED水晶透镜灯、LED点光源、LED日光灯、LED地埋灯、LED水底灯、LED地砖灯、LED网灯、 LED庭院灯等系列产品。每一款产品都是经过灯光设计师的创意设计,并与艺术融为一体,其产品广泛应用于家居照明、城市广场及园林景观别墅山庄等场合的亮化和美化,也可用于灯箱广告、舞台布景、室内外装饰等场合,是城市景观亮化、室内外装饰照明的理想选择!

电话:0596-8542029 
传真:05968542029  
联系人:吴先生    xinlijing@1263.com
漳州市新立景光电有限公司
地址:福建省漳州市云霄县火田镇区324线边(派出所旁边)
联系人:吴经理
电话:0596-8542029
传真:0596-8542029
邮箱:xinlijing800@163.com
网址:www.xinlijing.cn
     www.xinlijing.net

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区