• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
劲佳光电(昆山)有限公司
发布时间:2011-03-02    来源:不详   阅读次数:2718 分享到:

億力光電成立於西元1998年4月,於同年在大陸東莞設立第一條TN/STN生產線。 億力光電是由一群具有專業技術與豐富管理技能的人員所組成,使得我們 能夠很快的在液晶顯示器面板 (LCD) 市場上取得一席之地。 有效益的管理,也讓我們時時處於高效率、高競爭力的狀態。

此外,西元2001年3月,英國上市公司“Densitron Technologies Corp.”成為我們的股東及事業伙伴,Densitron的加入使得我們縮短進軍歐美市場的時間。 億力光電為專業之液晶顯示器面板與模組製造廠,並致力於STN、CSTN之技術。以自有四個的液晶顯示器面板生產工廠,分別位於大陸(昆山/東筦)和台灣,可供應其它模組製造廠及億力模組廠之需求,為全世界第二大TN/STN型液晶顯示器面板之供應商。

億力光電以本身生產全系列液晶顯示器面板之優勢,再強化在液晶顯示器模組的整合和設計能力,提供客戶全方位的需求,並可依據客戶要求的尺寸規格提供黑白/彩色液晶顯示器模組 (例如COG,TAB,COB,COF…) 應用在消費性及工業性產品。

在21世紀億力光電將與客戶一起共創未來,提供客戶穩定的品質、迅速的交期 ,具競爭力的價格與客戶的需求緊密結合,以創造雙贏的局面。

产品系列

 
     

联系人:周胜胜         shengsheng0223@163.com

  台灣總公司
   地址 新北市中和區建一路186號12樓 
  
   電話 886-2-8227-2788 
  
   傳真 886-2-8227-2799 
  
   E-MAIL ev@evervisionlcd.com 
 
   网址:
http://www.evervisionlcd.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区