• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
浙江长兴电子厂有限公司
发布时间:2011-02-14    来源:不详   阅读次数:1412 分享到:

   浙江长兴电子厂有限公司位于“长三角”的太湖西岸,交通、通讯及地理环境十分优越,现属总装备部、信息产业部军工配套定点企业,浙江省高新技术企业和科技示范型企业。始建于1980年,荣获多项奖,特别为我国“神州”一至六号成功发射做出了贡献。
    本厂主要产品有:DIP、PGA、CFP、LCCC高温老化测试插座“也称夹具);集成电路、光电子器件、晶振、谐振、声表器件陶瓷封装外壳;特种电子陶瓷;金属封装外壳;有机薄膜电容器;光电器件;磁性材料;电感器;CDS光敏电阻;氟碳油检漏仪等。产品广泛应用于国防军工、航天、航空、航海、通讯、计算机、仪器仪表及民用电子产品,其中部分产品出口。
    本厂质量方针——持续提高产品的技术含量和质量水平,以稳定优质的产品,完善高效的服务,诚信守协的作风,不断满足用户的要求,并根据用户的需求,开发 研制、生产各种新产品。热忱欢迎国内外客商莅临指导,诚信合作,共图事业发展。

产品系列

LED吊灯  
LED射灯(橙色) 
LED射灯(黄色)
LED吸顶灯
LED射灯  
LED景观灯
LED组合样品灯
LED矿灯
LED台灯
LED草坪灯
LED草坪灯  
大功率LED路灯
1---3WLED射灯
 大功率LED路灯


浙江长兴电子厂有限公司
  总部地址:浙江省长兴县槐坎乡振槐路86号
  分厂地址:浙江省长兴县经济开发区太湖大道
  通信地址:浙江长兴801信箱
  电 话:86-572-6078034
  传 真:86-572-6078158
  联系人:曹宏国
  邮 编:313119
  E-mail:cxdzcchg1@163.com
  网址:http://www.cxdzc.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区