• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
台州现代光电科技有限公司
发布时间:2010-11-22    来源:不详   阅读次数:4016 分享到:

   2000年10月,几名年轻人为了自己远大的理想聚集在一起,东凑西借几十万元,在一个小城的一个街道,租用400平方米小平房作为生产厂房,租用90平方米的公寓,作为公司全体员工的生活配套(吃、住)用房,再购置7台多刀切割机、3台双面研磨机、1台X射线定向仪建立了一个小工厂。开始单一为客商提供人造水晶的切割、粗研磨的来料加工。
    在良好的政府(政策)环境下,在相关客户、友人的大力帮助下,在全体员工的共同努力下,经过创业者近十年的艰苦打拼,现已发展成为:
    拥有400多名员工(其中技术开发人员100多名),建地3万平方米,建筑面积4万多平方米   (在建3万平方米),产业涉及——投资、进出口、自动化设备的研发和制造、光学光电子产品及零部件的研发和制造。企业与国际上优秀的原材料供应厂家进行策略联盟,相继引进国际上的高精度、先进、尖端的生产设备和检测仪器。其核心产品“光学低通滤波器”被立项为2003年度国家级火炬计划项目。应用于安防监控摄像头的“光学低通滤波器” 、应用于投影机的“水晶散热板” 和“蓝宝石散热板”叁大系列产品销售量位于全球前列。
    企业已全面导入ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、GP等管理体系,并严格按照体系要求执行,为“成为一个受尊敬的百年企业”而大步前进。

产品系列

一、光學事業
1、光學低通濾波器——應用于安防監防攝像頭、數碼攝像機、 卡片式數碼相機,單反式數碼相機等;
2、紅外截止濾光片——應用于拍照手機、汽車攝像頭、電腦攝像頭等;
3、水晶散熱板——應用于投影機等;
4、藍寶石散熱板——應用于投影機等。
二、光學冷加工事業
承接人造水晶、光學玻璃、藍寶石等材料的切割、修邊、研磨、抛光的來料、連料加工。
三、光電事業
LED背光源——應用于電度表、衡器、家用電器、儀器、儀表、數碼産品、液晶模塊、汽車應用部件等産品的LCD顯示面板。
四、電子事業
壓電晶片——應用于振蕩器、濾波器等。
五、自動化設備事業
多線切割機——應用于人造水晶、光學玻璃、藍寶石、磁性材料、單晶矽、多晶矽等材料的切割。
六、光學薄膜加工事業
1、數碼成像光學薄膜器件 (紅外截止濾光片、日夜型濾光片)——應用于數碼像機、攝像機、各種拍照攝像鏡頭、安防監防攝像鏡頭等;
2、投影顯示光學薄膜器件(偏振分光片、偏振分光棱鏡、二向色濾光鏡、冷熱鏡、R G B濾光片、寬角度反射鏡、紫外-紅外截止濾光片等)——應用于:DLP、LCD、LCOS投影機、 掃描儀、複印機、投影電視等;
3、激光光學薄膜器件(激光晶體鍍膜、倍頻高反膜、倍頻減反射膜等)——應用于激光器、激光元器件等;
4、生物醫療光學薄膜器件(窄帶濾光片、邊通幹涉濾光片) ——應用于熒光顯微鏡和生物醫學儀器;
5、精密光學薄膜器件(分光片、減反射膜)——應用于顯微鏡、分光儀器、手機視窗、窗口鏡片等;
6、光纖通信薄膜器件(光纖頭鍍膜、G-LENS鍍膜、C-LENS鍍膜、單纖雙向濾波片)——應用于FTTx,跳線、准直器、光纖通信器件等。
七、光電輔料事業
1、光控片——應用于真空鍍膜機光控系統;
2、鍍膜夾具——應用于基片鍍膜;
3、清洗夾具——應用于基片清洗。
八、進出口事業
1、 水晶原石、水晶棒材及光學玻璃等光學、電子材料的進出口
2、光電子元件、壓電晶體元器件及半成品的進出口;
3、高精密光學、電子産品生産設備的進出口。
4、光學、電子産品生産加工用輔料的進出口
5、 無塵室淨化産品的進出口
6、 五金工具産品的進出口

其主要關係企業:  
浙江美迪凱光學技術有限公司
浙江美迪凱進出口有限公司
深圳美迪凱光學有限公司
台州現代光電科技有限公司
台州美迪凱光電科技有限公司
溫嶺市美迪凱晶片科技有限公司

電話:0576-86199138 
傳真:0576-86199139   
郵箱:mdk@chinamdk.com
网址:http://www.chinamdk.com/

公司全称:台州現代光電科技有限公司
 
销售热线:+86-576-86199138
 
传真号码:+86-576-86199139
 
移动电话:13505861995
 
联系人:程小姐
 
邮 箱:mdk@chinamdk.com
 
地 址:中国●浙江省溫嶺經濟開發區科技大道 
 
 邮 编:317500

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区